
Readtimes.id– Cawapres nomor urut 3, Mahfud MD mengaku tidak ada persiapan khusus untuk menghadapi debat Calon Wakil Presiden mendatang.
Hal ini diungkapkan usai mengisi kegiatan “Bedah Gagasan dan Visi-Misi Calon Pemimpin Bangsa” yang digelar Universitas Hasanuddin, Sabtu 13 Januari 2023.
“Saya itu persiapan debat kayak ini tadi (saat bedah gagasan dan visi-misi calon pemimpin bangsa di Baruga). Ndak usah persiapan. Kan tidak tahu apa yang akan ditanyakan. Nanti siap ini yang ditanyakan lain. Jadi ya gini saja,” ujar Mahfud pada wartawan.
Kendati demikian pihaknya mengaku telah siap menghadapi debat yang akan mempertemukannya dengan cawapres nomor urut 1 Muhaimin Iskandar, cawapres nomor urut 2 Gibran Rakabuming Raka.
Untuk diketahui sesuai jadwal debat kedua Cawapres akan digelar pada Minggu 21 Januari mendatang.
Adapun tema besar yang diangkat pada debat nanti, yakni energi, sumber daya alam (SDA), pangan, pajak karbon, lingkungan hidup, agraria, dan masyarakat adat.
Editor: Ramdha Mawaddha
1 Komentar